Sejam as famosas “papas de aveia” ou até mesmo granola de aveia, este é um alimento extremamente importante durante a gravidez.
Basta pensar que uma chávena de aveia representa cerca de 30% da dose diária de magnésio que o seu corpo precisa durante a gravidez.
Mantendo uma dieta rica em aveia, e consequentemente em magnésio, a futura mãe consegue regular o açúcar no sangue tal como a pressão sanguínea.
A maioria das grávidas nota alterações na pele no decurso da gravidez, é frequente o aspecto da pele melhorar, se bem que também...
Desde o início da gravidez que começam a ser visíveis grandes alterações no peito. O seu corpo prepara-se para a amamentação...
O útero cresce e os chamados "ligamentos maternos" que unem o útero aos ossos da bacia são alongados. A hormona da gravidez...
A noção de que uma mulher grávida tem de comer por dois está hoje em dia perfeitamente ultrapassada. Não é a quantidade, mas sim a qualidade... Continuar a ler
O aumento de apetite começa logo no primeiro trimestre, mas é de facto durante o segundo trimestre que tudo se torna um pouco mais... Continuar a ler
Durante a gravidez, é natural que o peso aumente devido à formação da placenta, líquido amniótico, crescimento do bebé. Mas quanto é que deve aumentar?
Durante a gravidez o seu sistema imunológico está ligeiramente debilitado. Por essa razão deverá evitar alimentos que possam estar ... Continuar a ler
A vigilância da saúde da grávida é fundamental para que possa vivenciar a gravidez de forma tranquila, equilibrada e feliz contribuindo para o... Continuar a ler
Inscreva-se para ter acesso às novidades, promoções e campanhas que temos para ti.
RegistarDesenvolvimento do bebé
Gravidez
Alimentação do bebé